Keluarga

Maaf Bunda saya mau nanya saya lagi ada masalah dengan keluarga suami gara2nya kk ipar saya yg selalu menjelek2n saya dan suka cari kesalahan saya.. Dsni suami saya sampe ribut sama kknya hanya gara2 membela saya istrinya smpe suami saya di bilang uang habis hanya buat ngurusin saya? Apa salah bunda jika uang suami habis hanya utk kepentingan dan urusan keluarga (istri) dsni saya lg hamil bunda saya terus2n kepikiran kata2 kk ipar saya yg gak enak trus2n k saya, pdhal saya gak pernah punya masalah sama kk ipar saya. Gimana bunda caranya agar terhindar dari omongan yg gak enak terus ya bunda? Saya minta sarannya sma bunda2 yg lain.

59 Tanggapan

yg penting suami nya masih berpihak sama bunda. peduli setan omongan yg lain. lbh baik fokus buat suami dan anak. fokus melayani suami sepenuh hati agar tetap berpihak pada kita bun. yg sprt inilah yg saya takutkan klo punya ipar. sblum nikah saya berdoa semoga dpt suami yg nggak punya sodara. Alhamdulillah diijabah. akhirnya sama sama deh kita anak tunggal.