Keluarga

Maaf Bunda saya mau nanya saya lagi ada masalah dengan keluarga suami gara2nya kk ipar saya yg selalu menjelek2n saya dan suka cari kesalahan saya.. Dsni suami saya sampe ribut sama kknya hanya gara2 membela saya istrinya smpe suami saya di bilang uang habis hanya buat ngurusin saya? Apa salah bunda jika uang suami habis hanya utk kepentingan dan urusan keluarga (istri) dsni saya lg hamil bunda saya terus2n kepikiran kata2 kk ipar saya yg gak enak trus2n k saya, pdhal saya gak pernah punya masalah sama kk ipar saya. Gimana bunda caranya agar terhindar dari omongan yg gak enak terus ya bunda? Saya minta sarannya sma bunda2 yg lain.

59 Tanggapan

laaah yg duitnya habis kan sumai bunda knpa kakak nya yg rempooong sih . cuekiiin aja bunda hempaskaaan , bayarin jg enggak .fokus ke dedeeek, lgian suami mmg wajib ngurusin istri , uang hbs buat istri ya jd sedekah buat suami .

biarin bun, semua keluarga ada masalahnya sendiri... pokoknya suami bunda ttp ngebela bunda dan jd org pertama yg ada di depan untuk nglindungin bunda, yg lain biarin. Anggap aja, anjing menggonggong khafilah berlalu.

kalau bisa tinggal jangan serumah dengan keluarga lain bun, saya begitu menikah langsung keluar dari rumah sama suami, kontrak rumah sendiri asal gk campur saka keluarga kanan kiri hehe. alhamdulillah bisa lebih bebas

Bunda sekarang tinggal dimana? Lebih baik mandiri aja bun, semangat aja dan banyak sabar buat si dede. Ga usah terlalu dipikirin. Lagian uang suami kan milik istri bun, rezeki suami adalah rezeki milik istri nya

Tindakan suami sudah bagus krn memprioritaskan Bunda dalam hal ini. Solusi terbaik adalah tinggal sejauh"nya dari keluarga suami, pernikahan memang baiknya berdiri sendiri supaya bs menghindari hal semacam ini

Gausah dipikirin bun, yg terpenting skg bunda sama babynya sehat, mikirin yg gitu2 bisa memicu terkena baby blues atau PPD bun, demi kewarasan kita mending cuekin aja putus hubungan sm aroma2 negativ dr org

Brati kakak ipar sampean iri tu nama x .. soalnya apa suami lakukan apa saja buat istri , mskpun uang pun suami ttp belain istri .. toh ya Ndak usah d peduli in lah .. toh bukan urusan kakak ipar juga

cuekin aja. hampir semua sodara suami sy begitu sampe ke ibu mertua jg begitu. sy mah bodo amat, iya in aja biar cepet. suami jg gitu. gak pernah sy pikirin omongan2 dr mereka, gak ada untungnya hehe

bunda hrs bersikap bomat alias bodo amat, mgkn kk ipar iri aj, atauuuu mgkn suami sk minta tambahan sama ortu kl kurang urang, shg ipar jg bete dg ortu ad curhat ke ipar. cb cari sumberny dl bun.

Ga usah diladenin aja chatnya kalo emg dia jelek2in Bunda lewat chat. Menurut aku sh diemin aja ntar dia jg nyadar sendiri kalo suami Bunda lebih menyayangi Bunda drpd dengerin omongannya..