Usg umur 6 bulan !

maaf bunda mw tanya aku hamil anak pertama udh 6 bulan .niat nya mw usg apakah sudah kelihatan jenis kelamin nya ya bun? trims?

486 Tanggapan

Sudah kelihatan bun Aku kemarin juga USG pas kehamilan Ku 6 bulan Alhamdulillah udah jelas sekali Jenis kelamin nya Bun

Saya hamil 20w jelas bun kmren saya usg katanya cowok insya allah udh 80% itu kta dokter apa lg bunda 24w bun... 😊

Saya usg 5bulan dh keliatan, tpi trgantung anakny jg bun,,,ada jg yg malu gk mau kasih liat biar kejutan😊😉....

udah.. biasanya waktu 4 bulan juga suka di suruh usg sama bidan nya.. buat lihat pertumbuhan dedenya sehat apa nggak

kali kta dokternya sih udah keliatan Bun ... aku jg belum cek jenis kelminya nantivaja nunggu 7 bulan biar jelas.hee

sudah bisa bun... cek aj bun k dokter kdang ad yg blom kliatan soal.a tkut dedek.a malu yg mw nunjukin jk.a....😊

Tergantung posisi dedek nya bun. Aku waktu 18w udah keliatan jelas banget, karna posisi dedek nya ngangkang🤭🤭

Wah selamat~~ InsyaAllah sudah kelihatan, Bunda. Saya 17 week sudah kelihatan. 22 week cek lagi, makin jelas 😄

Insya allah sudah bunnn... Usia kandungan saya jg sama dan alhamdulillah udah keliatan 2kali usg gak berubah hihi

Keliatan bund, aku usg pas usia kandungan 5 bulan udh kliatan jnis klaminya skrang sdh 6 bulan sih kandungan ku