Usg umur 6 bulan !

maaf bunda mw tanya aku hamil anak pertama udh 6 bulan .niat nya mw usg apakah sudah kelihatan jenis kelamin nya ya bun? trims?

486 Tanggapan

Tergantung posisi debay nya bund , saya dari 4 bulan udah keliatan Tapi temen saya 6 bulan juga belom keliatan karna posisi debay nya malu malu wk

Aku kamaren baru aja usg usia kndungan 6bln, alhamdulillah udh keliatan dan jk nya pun insyaallah cewe kalo dokternya ga salah predeksi ya 😁

Udh Bun saya kemaren USG 5bulan jln 6 bulan udh keliatan jenis kelaminnya cuma posisi muka dedenya lg ngumpet jd kurang jelas mukanya...

udh bisa bund... tp jg tergantung posisi janinnya... klo kebutulan janinnya membelakangi perut, susah taunya klo laki2 ato perempuan ...

Sudah terlihat bun.. Saya 15week usg 4D sudh kelihatan.. Masuk 25week jelas juga pakai 2D.. Asalkan debay ny gk nutupin kelamin nya paa usg

5y ago

Usg 4d brp bun?

blm bun usg akn terlihat dr umur 7bln bun aku pernh usg 4 bln dokter kndungn bilng gt dn kmbli lg stlh 28 week allhmdlilh kliatn 😁

Udah bun Tp ttp tergantung posisi si adek mendukung atau engga Sukak masih ada yg belum bisa dilihat adeknya belum mau ketawan hihi

Ada yg hpl oktobr g y bun aku lg nyari anggota buat masuk ke grup wa siapa tau aada yg mau kita sharing2 tentang khmilan aja ..

4y ago

udah bisa.. saya belum masuk 5 udah kelihatan monasnya. tergantung posisi janin juga.. kmrin cek usia 7 bulan kelihatan jelas banget

Sudah bun, tergantung posisi bayinya bun saya di bulan ke 4 usg tapi masih samar".. dibulan ke 5 sdh lbh jelas pas posisinya baik