Kepala bayi kebawah

maaf bunda" mau tnya, biasanya kepala bayi sudah mulai kebawah brp week ya. saya hamil pertama 25w,tdi periksa kta dokter harusnya kepala sudah dbawah. jdi dsuruh sujud yg lama sama dokternya, ada tips spya kepala dedek cpet turun kbawah bunda

2 Tanggapan

Masih bisa muter2 sampai usia 36 weeks bund... 36 weeks udh harua di atur posisi ny katanyaa....

Pas 30 week bun kepala udh di bawah.. Gpp itu kadang msh muter bun uk sgitu