Posisi bayi

Hamil anak pertma usia kandungan 35 week tp posisi kepala bayi masih di atas, gimna ya bun caranya biar cpet turun kepalanya😢 jdi kepikiran trus krna kepala gk turun* kebawah #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

banyakin sujud/nungging bun aku juga bulan kemaren pas 28minggu usg kepala dedenya masih diatas alhamdulillah sekarang udah 33minggu kepalanya udah dibawah tinggal nunggu masuk panggul aja

3y ago

iya bun ini juga lagi usaha bun biar kepala dedenya kebawah😢