penasaran

maaf bunda mau tanya,, saya kan baru aja berhenti kb 3bln dri bulan desember kemaren harusnya emang bulan des.tgl 3 itu jadwal saya untuk kb tpi saya berhenti, saya baru 2x pake kb 3bln sebelumnya saya rutin yg sebulan seX lah yg jadi pertanyaan, koq sampe sekarang saya belum haid juga ya? apakah itu wajar? sarannya dong bunda, makasih ???

2 Tanggapan

6y ago

makasih bunda sudah kasih infonya, tpi maaf sebelumnya saya bukan pake pil kb tapi pakenya kb 3bln 😔