menanti hamil

maaf bunda mau tanya nih setelah haid saya melakukan hubungan intim dengan suami lalu seminggu kemudian setiap melakukn itu saya merasa mual dn muntah tapi hanya distiap pagi dn mlam apkah itu pertanda hamil tetapi saya blm telat haid bunda maaf bunda saya baru menikah ??

3 Tanggapan

Soalnya kalau tespack skrg psti blm bgtu akurat.. tp boleh dicoba

6y ago

hehhehee iyaa bund ,, soalnya saya menikah bulan 11 ini tdi , dn rasanya lam bngt ya bun

baiknya di testpek bunda lebih akurat daripada hanya pertanda2

6y ago

nah ya itu mslah ini malah blm telat bund , malah selsai haid kmren sya siklusnya 28 bun ,, mudh lelah ngantuk emosi nanggis ga jelas bun

Hehe gpp sabar aja.. kalau udah telat baru di tespack