bintik merah ditubuh bcyi

maaf bunda..mau tanya nih..anak sya umurnya 3 blan tmbuhnya pada bintik2 merah..apalagi kalo dia ge kegerahan pasti makin tmbh bnyak gmana ya ngatasinnya?? apa obatnya ya biar cepet smbuh..ksian jdi sering rewel..mgkin krna trasa gatal..makash bunda2 skalian..

bintik merah ditubuh bcyi
6 Tanggapan

anak sy jg sama kyk gitu bun...kata bidan alergi keringet sendiri...jd sy disaranin tiap mandi pke air hangat dikasih air garem 1 sendok alhamdulillah sembuh bun

iya nih anakku juga suka gtu bund..tp d olesi zwitsall cream sembuh bbrp hari kemudian bund

bun saya k gagal fokus ma gelange ..hati2 ya ..tar nk ke makan adeke ...

pake bedak salicyl ajah bun beli di apotik

5y ago

baby sy jg sering begitu bund...tpi sy gak pernah obatin pakai apapun..nnti dy ilang sndri..memang begitu apalagi kalau gerah pasti bnyak bintik merahnya..kulit bayi masi sensitif bund,,jd sy g berani asal obatin meskipun pakai resep dokter..dr bayi smpai umur satu tahun baby sy masih bgitu..tpi kalau gerah aja..kalau gak gerah gak ada timbul bintik merahnya

kalau saya pakai caladin bun

caladine aja. yg buat baby