puting luka riwayat menyusui

Maaf bunda mau nanya ada gk disini yg putingny luka, riwayat menyusui.. dbuatin apa ya.. supaya sembuh. lukany sdah terbuka d bgian pting. apakah ada yg mngalami hal yg serupa? trimakasih

43 Tanggapan

Diolesin asi'ny bund,,,dl ak jg gtu tp tetep buat nyusuin akhrny sembuh sndiri

Obatnya olesin asi nya bund,,di isep dede lama2 smbuh insyaallah

Dlu aku lecet aja dioles air asi nya lumayan lama lama smbuh bun

Puting sya kog gk luka ya buun pdahal udh satu bulan menyusui

Bisa sembuh sendiri bun Sering2 susui ke dedekx aja terus

pake minyak kelapa jga bisa bund, temen q kmren pke itu,

Di olesin asi nya lagi aja cepeet sembuuh nya dan aman

sembuh sendiri bun..pengalaman anak pertama

Halo bunda, bisa menggunakan lansinoh ya

di olesin asinya ini pd sy juga lg lecet..

4y ago

postingan 2 taun lalu