baby bather

maaf bunda. aku lagi cari baby bather yg preloved aja. barangkali disini ada yg jual? daerah jakarta selatan. makasih ?

2 Tanggapan

aku mau jual bather 100 ribu aja. karna anak ku gak suka pakai itu & ternyata dpt lg kado bather juga dr temen . merk sugarbaby. maka yg punya ku warna pink. mau aku jual aja. baru pakai 2 x. beli harga 125 . klo moms berminat. bisa chat aku ke wa. 087880815234 . thanks.

Bun, aku punya baby bather merk sugarbaby kyk difoto ini... aku punya warna pink, hadiah dr temen blom prnah kupake & ga kpake juga kyknya... Bunda mau? Aku kasih gratis, tapi bunda tinggal ambil sendiri pke gosend aja gimana?

4y ago

msh ada gak mom