Baby Batuk Berdahak

Maaf bund, sharing adakah disini yg punya resep alami untuk baby 6bulan yg mengalami batuk berdahak, sudah hampir 4hari batuk nya tak kunjung hilang, dan setiap malam idung nya mampet jadi ga bisa tidur nyenyak, sudah coba pakai obat generik dari puskes dan uap air panas, barangkali bunda2 ada resep herbal/alami mohon sharing nya, makasih...

4 Tanggapan

kalau batuk berdahak memang harus di uap secara rutin mom. kasihan dahak nya pastinya ga nyaman sm anaknya mau disusui pun ga bisa mom pengalaman anak sy gitu jg

6y ago

iyaa mom, ini juga aga susah Mimi nya karna gatel terus tenggorokan. ya, makasih mom info nya🙏

beri air hangat saja bun... atau ASI malam kencengin... ketika batuk...

6y ago

ohh iyaa bun, kadang kalo lagi NgASI suka muntah gitu karna ga kuat gatel kayaknya tenggorokan nya alhasil mimi nya pun aga jelek skarang ini,

asinya kencengin aja ma