kateter

Maaf bund dsini ada gak yg habis melahirkan harus dikateter gara² air kencing numpuk diperut &skrg dah gak dikateter tapi koq bekas kateternya tuh klo pipis perih yah .. Ada solusinya gak bund ?

7 Tanggapan

Memang seperti itu bund rasanya perih dan sakit kalo pipis. Wajar sih bund soalnya memang baru pertama apalagi istilahnya benda asing masuk ke bagian tubuh pasti sakit. bunda lakuin gerakan kegel aja bund seperti mengencangkan dan merilexsasi otot perut dan bagian pantat bisa memperlancar saluran kencing juga.

5y ago

Iya bund , mkasih yah ..

sya abis lahiran pke kateter 2hri bun,, tpi stelah d.lepas tdk sakit.. pas d.lepas suster.ny memang ngasih trik bun spy ndak sakit.

5y ago

@bunda wasiatun . selang yg d.masukin kantung kemih bunda

Maksudnya tuh bund semenjak sudah dikateter klo pipis tuh perih pdhal sudah 3 bulan habis kateter ..

5y ago

pasang kateter sampe skrg kencing merinding sy bund.. agak gmna gtu .. gak mau lg pasang kateter

Saya dulu dipasang kateter 5 hari, tp setelah dilepas yaudah sih ga ada rasa

4y ago

aku dua kali pasang kateter, selama 8 hari msh belum bs pipis,,

sy sblm lahirn dikateter bun itu pun gk lama..dan hbs itu gk sakit bun

Saya sblm lahiran di kateternya si bun.. Soalnya mau pipus g bisa

5y ago

Jadi gak sakit kah bekas kateternya bund

menyimak