Sc kedua lahirn di brp week

Maaf bund bunda disini barangkli ada yg tau atau pengalaman sc ke dua lahir di brp week yah terus harus nunggu kontraksi kaya lahiran normal apa nunggu dijadwalin dokter makasih

5 Tanggapan

maju 2mggu bun.. aku jg tgl 5 agustus nanti sc anak kedua, di majukan 2mggu dari HPL.. tp kalau sebelum tgl 5 sudah ada kontraksi lahiran, ketuban rembes, atau janin kurang aktif disuruh langsung ke RS aja buat operasi

Lebih baik di jadwalin dokter bun..kalau udh sc tp msh nunggu kontraksi sakitnya double bun hehehe..aku bilang sama dokter klo bsa sebelum aku ngerasain kontraksi aku udh di operasi..

Oh gtu yah bun aku hpl 17 oktober tapi kenurut dr 37 minggu kalo sc g blh lebih sedangkan 37 minggu september tgl 20 yg bener yg mana yh

temenku sc kedua, dijadwalin dokter ada jg tetanggaku sc kedua dadakan krn blom jadwalnya udah mules duluan

Itu yang tau dokter bun..kan harus diliat dulu kondisinya Gabisa di pukul rata