baby masuk panggul

Maaf bun , usia kndunganku skrg 36 weeks kta bidan kepala janin sudah masuk Panggul . Bner gk sih bun klo byi sdah masuk panggul berarti dlm jgka waktu -+ 1_2 mnggu lg akan melahirkan??

3 Tanggapan

Kepastian lahir itu merujuk ke HPL dan kesiapan baby dalam kandungan bun. Kalau posisinya, itu sudah terhitung mapan. Jd bersiap yaaa, semangat bunda!

5y ago

Pokoknya dalam minggu2 itu bunda siap2 aja dan kabarin suaminya bun🤗

Iya bener tpi gk bsa d prediksi kpn kluar nya bun .

5y ago

Iya kah bun. Jdi dag dig dug

gak juga bun..