Aman.a sperma

maaf bun sbelum.a ,saya mau nanya bun jika kandungan sudah 5bulan kalau suami ngajakin hb sperma hrs msh diluar atau hrs sudah di dalam lagi bun? sampai kapankah sperma hrs diluar bunda mohon maaf bertanya sperti ini hihi?

24 Tanggapan

Bidan sih anjurin d luar dlu bun, soalny bs mnyebbkn kontrksi, cm kdng suami sy ska kbblasan😋😅

Alhamdulillah sy dr awal hamil smp sekarang uk 38 week ketika hb sm suami slalu d kluarkan d dalam dan tdak terjdi apa2... .mungkin tergantung kondisi badan kitanya bun

Saya dlu pernah hb sma suami, dn sperma keluar di dalam selang 1 jam perut saya sakit bun .. Kek kontraksi palsu .. Dr kejadian itu setiap hb takut klo sperma keluar di dalam

Tergantung kondisi si ibu hamilnya