cara naikin HB

Maaf bun saya mau tanya gimana ya bun caranya biar HB naik.. Hb saya cmk 11,1bun minta solusinya?

9 Tanggapan

kemarin HB saya sebelum lahiran 9,7 bun.. tinggal hitungan minggu, pake makanan/ obat penambah darah udah ga kekejar hehe akhirnya di infus zat besit 2 ampul alhamdulillah naik jadi 10 walaupun masih kurang huft

Pasti d kasih penambah darah kan bun dr dokter/bidan konsumsi itu. Terus konsumsi yang pny kadar zat besi kaya jeruk,bayam,beetroot dan juga protein..

Minum vit penambah darah, dan makan makanan yang mengandung zat besi bun Bayam merah cepet naikin hb bun

Mkan tablet tmbah darah bun Makan daging merah Sayur bayam Kacang2an Sesekali hati ayam

5y ago

Msh sering mubtah bun jdi d sruh berhnti mnum penambah darah

Banyak makan sayuran trutama bayam atai buah bit

Buah bit mom, Bagus dan cepet.

Buah bit atau buah naga

Minum jus bit bund

5y ago

Search aj bund buah bit gt

Jua buah bit , kcg ijo , kurma , bayem merah ,hati ayam