Ngiler?

Maaf bun, saya mau nnya... Kenapa ya hari ini sy nyium aroma ketupat sama opor bun itu tandanya apa bun ? Pdahal kmaren2 sy gak nyium.Msalahnya sy jdi ngiler bun???? Maaf bun cm basa basi ya, kata pngantar buat ngucapin: بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه Menjelang berakhirnya bulan suci Ramadhan dan menyambut datangnya 1 Syawal 1440 H/ 05 Juni 2019 M. Dengan segala kerendahan hati ijinkan kami sekeluarga mengucapkan: *Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana wa shiyamakum. Kullu’aam wa antum bikhair*. Selamat HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H/Tahun 2019 M *Mohon Maaf Lahir & Bathin* ?????? وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ Bunda Irma Iyanadia & keluarga?

Ngiler?
1 Tanggapan

Karena lg banyak yg bikin itu kali bun... Jd aromanya dmna2 😅

5y ago

Alhmdulillah bun😊