air ketuban sedikit saat hamil 33 minggu

maaf bun saya hamil anak pertama usianya skrg sudah 8 bulan lewat 1 minggu, seminggu kemarin usg n hasilnya air ketuban sedikit,,apakah ada yg mengalami seperti saya minta bantuannya cara menangani air ketuban yg sedikit terima kasih...

2 Tanggapan

perbanyak minum air putih bun. karena kandungan utama air ketuban itu kan air

banyakin minum aor putih bunda

6y ago

aplikasinya apa itu namanya bun😊mungkin bisa membantu saya mengingat kapan harus minum air putih n berapa takarannya