seputar kehamilan.

Maaf bun,saya alhmdulilah sedang hamil 16 minggu.tp ko blm ,merasakan detak jntung janin.itu gimana yah bun.

9 Tanggapan

Detak jantung janin tdak bisa dirasakan tanpa menggunaka alat bun sperti USG atau doppler

5y ago

Ya bun. Klo bunda mau dengar djj nyaa cb USG aja..

Kalo bunda usg pasti uda ad bun.. Ap yg bunda mksud merasa semcem kedutan gitu?

Djj mah gk bkalan berasa bun, kecuali bunda usg atau pke dopler.

Aku pas uk segitu jg gk jelas bund pake doppler.tp.pas usg jelas

5y ago

Sm sm bund

Setiap kehamilan beda2 bun .. Selalu positif aja

Pake dopler baru kedengeran bun

Sy aja 20week baru kedenger bun

lewat usg bun atau dopler

USG bunda biar pasti