Bab Bayi

Bund mau nanya dong, bayiku umur 78 hari ASI eksklusif terus bab ngga lancar kadang 2 hari ngga bab. Apa itu wajar bund????

13 Tanggapan

ASI itu kan makanan paling pas buat bayi bun, udah didesain kandungannya mudah diserap sama bayi jadi ngga ada/dikit banget ampas (kotorannya) makanya bayi ASI ekslusif jarang bab karena nutrisinya hampir semua diserap sama bayi bun

4y ago

Oh iya2 bund makasih yaa.. Suka gimana gtu kalau mertua sama orang tua khawatirin yg ngga seharusnya dikhawatirkan,, akhirnyaaa aku stres ASIku kurang😭😭

Wajar bun klo asi ekslusif Batasnya smpe 8 hari apa brp hari ya lupa klo ngga bab juga baru konsul aja kedokter,wktu itu anakku prnah 5 hari bari bab

Wajar bun. Baby aku seminggu sekali pup nya. Asal kentut dan pas pup gak keras aja.

Terima kasih semuanya, jawaban kalian bikin aku tambah lega🙏🙏 salam kenal

Ngga bahaya kan bund??? Takutnya kenapa2 soalnya baru anal pertama belum pengalaman

4y ago

Iya bund makasih yaa.. Sangat membantu 😊😊

Wajar bun,,anakku 6hari sekali bab dan kentutnya hadehhh ampun baunya 🤣🤣

1y ago

Alhamdulillah ada temennya

Wajar aja bun.. Kadang anakku juga 3 hari baru bab.. Gak tentu bun

Wajar ko bun...baby qu dlu juga gtu bahkan smpe seminggu skli pupnya...

4y ago

Alhamdulillah legaaa, makasih bund sangat membantu berarti buka cuma babyku yg kaya gini

Ga apa2 Bun wajar ,ponakan ku juga gt Bun bab nya 2hr sekali

Wajar. Maksimal bayi asi ga eek, 14hari