kehamilan

maaf bun mau tanya UK kehamilan saya mau menginjak 37minggu, tadi setelah mandi sore saya merasakan debay aktif banget, tpi perut tegang , ngilu miss v, selangkangan juga ngilu apalagi dibawa jalan. apakah itu normal bun? ?

1 Tanggapan

Itu konpal bun

5y ago

iyah bun? makasih yah bunda soalnya baru tau itu konpal rasanya begitu apalagi kalau liat di group konpal mirip sakit haid atau kaya sakit itu lah padahal saya juga gatau rasa sakit haid kaya gmna 😵