berhubungan sama suami

maaf bun,, mau tanya nih ... sbaiknya berhubungan sama suami di usia hamil brpa minggu atw bulan ya?

44 Tanggapan

Selama g ada flek gpp bun.Asal jgn dikeluarin ddlm bhya buat jnin.Dan klu bs diksih jarak hb ny 1/2 hr...

saya diusia kehamilan bulan ketiga bun. was was juga krn usia kandungan masih muda waktu itu.

bebas sih suka2 bundanya😂, asal tidak ada riwayat kandungan lemah atau pernah keguguran

sebaiknya umur 4 bulan keatas bun...klo kebawah terasa sakit..dan bikin kira was was

sesuai dengan keadaan kandungan nya bun kalo sehat" aja baik" aja boleh" aja kok bun

Boleh diusia berapa aja asal bundanya nggak ada keluhan. Gitu sih katanya

kl ga ada masalah dgn kehamilan, sejak hamil mudah juga ga masalah kok

Berapa aja asal tidak ada keluhan apa2 Yg penting juga harus pelan2

kpn aja boleh asal ga ad riwayat flek atau pwndarahan selama TM 1,

Boleh kapan aja bun asal posisinya disesuaikan senyaman mungkin