kesehatan dede bayi

Maaf bun mau tanya . Khususnya untuk ibu yg sudah melahirkan.. bagi info nya dong bun gimana kesehatan dede bayi setelah lahir yg dulunya waktu hamil sering banget nangis suka cemas dan kepikiran ( tapi ngga over ). Apakah dede bayi nya sehat atau gimana bun bagi infonya ya bunda.. Soalnya saya sering berantem sama suami ya memang masih sama" muda ya bun tapi sebisa mungkin waktu brantem ama nangis ga dimasukin hati dan agak sedikit pusing .. setelah nangis nyesel banget kasihan sama dede bayi nya bun ?

2 Tanggapan

Sama kyk sy bund . Tp masalahnya bukan ke suami . Nangisnya smpe terisak2 bgitu ..dada kyk sesak dan sakit . Dan agak sering . Smpat khwatir sama debay di perut .. tp dgn bgitu agak lega selesai nangis.. alhamdulillah bayiku lahir sehat . Masyaa Allah

5y ago

Sama2 bunda 🤗🤗

Alhamdullilah sehat Bun. Sering didoakan saja Bun. Sama diajakin ngobrol

5y ago

Maaf bun emotic nya kepencet 😅