Hamil 25 minggu

Bun... mau tanya si...? Saya itu waktu kmrn pas hamil 23 minggu periksa kata nya dede bayi ku kya umur 2 bln an.. di sarankan USG, tapi kata nya rumit sekarang suruh tes repit dll dlu. Gimana ya bun solusi nya biar dede bayi saya normal... saya takut banget bun jadi kepikiran trus

2 Tanggapan

bun... sebenernya klu kasus kaya aku gni penanganan nya gmn ya bun... jujur aku itu takut dengan nnati hasil usg nya yang mengecewakan. krna aku ini hamilan pertama dan kita nunggu2 buat kehamilan ini bun. jadi smpe sekarang cm konsumsi susu.. vitamin Ettabion, dan udh berhenti dari aktifitas berdangang di pasar.

kalo cuma utk usg ga harus tes rapid kok bu. daftar ke poli aja spt biasa atau telp dlu ke rs yg mau d tuju, tanya prosedurnya gimana

3y ago

biasanya usg 2D sekitar 150-250 rbuan bu. pastinya tanya lgsg ke tempat usg yg dituju ya, beda daerah jg bisa beda kisaran harganya