ingin bertanya soal asupan makanan

Maaf bun mau tanya jika sedang hamil 9w jalan 10w apakah jika makan makanan pedas akan mengganggu perkembangan janin? Soalnya jika tidak makan pedas makan jadi tidak napsu alhasil makan hanya sedikit banget.

6 Tanggapan

Enggak. Yang penting ga berlebihan.. sewajarnya aja.. soal makanan ibu hamil/menyusui itu ga ada pantangan yg penting ga berlebihan.. kadang knp ga boleh makan pedas2 krn takutnya bkin mules bkin ga nyaman krn ibu hamil itu harus releks happy dan nyaman 😁 penting jgn berlebihan. mentang2 suka pedas lagi hamil tetep makan pedas2 terus. Paling tdk harus ingat klo lagi hamil. Jgn kalap wkqkkkk 😜

5y ago

Hehehe aku dr sebelum hamil emang suka pedes bun makanya pas hamil gini jdi aga kepikiran 😅

kalo saya slm hamil kmrn suka makan pedas sampai hmil besar alhamdulillah bayi gpp bun sampai skrng menyusui pun ttp pedas2..Alhamdulillah juga baby gpp skrng usia 7bln

5y ago

iya bun,,

Saya dari awal tau hamil sampe sekarang tetep makan pedes bun asal jangan berlebihan dan selama bunda gak mencret mencret gak apa-apa

5y ago

Aku si selama makan pedes ga pernah mencret2 si bun hehe

.iya bun.. Aku juga.. Rasnya kalo makan ga pedes mulut ky pahit gitu.. :)

5y ago

Iya bun bener bgt napsu makan jdi aga gimana gt

Aku darii awal kehamilan sampe sekarng 20w ttp makan pedes bund

5y ago

Waah tapi pas di usg janin tetep bgs kan bun?

klo terlalu pedas takut mules. klo mules si dedek keganggu

5y ago

Hehehe siap bun makasihh 😊