usia 39w blm masuk panggul

maaf bun mau tanya... diusia 39w belum masuk panggul... pdhl tiap pagi udah jalan jalan apa masih bisa lahiran normal ya bun... yg udah pengalaman mohon infonya ya bun

6 Tanggapan

Coba usaha juga berdoa semampu dan sebisa bunda aja dulu. entah jalan kaki, jongkok, dan lainnya itu. karena kehendak tuhan tidak ada yg tau bun. Kalo aku dulu juga sama begitu bunda, tapi ternyata sampai lebih dari hpl pun si adek belum mapan pada tmpatny. Jadi terpaksa harus diSc bun. Tetap semangat dan jangan menyerah bundaaa.... yakinnn pasti bisa normal. amiinnn 🤗🤗🤗

5y ago

iya bun pasti... makasih bun...doanya ya

coba buka youtube nya bidankita, disitu ada cara2 biar masuk panggul,, atau ig nya mbak jamilatus sadiyah, disitu jg ada video2nya.. semoga segera masuk panggul ya bunda.. jangan lupa diajakin ngobrol dedeknya..

5y ago

iya bunda...mkasih bnyak ya bun infonya...

yg sering sujud bun,merangkak klo pagi dn sblm tidur dn ajk suami hb utk merangsang bayi...

5y ago

iya bun makasih ya saranya

sering buat sujud sama squad bun..

5y ago

iya bun makasih saranya

ya bund gak apa apa tunggu saja sampai 40/41weeks

5y ago

makasih bun..doanya ya