promil

maaf bun mau tanya , biasanya kalo habis nikah kita hamil itu paling cepet berapa bulan stelah pernikahan ya bun?

9 Tanggapan

tergantung subur nya bunda.. dulu aku nyampe 5bulan baru isi, abis itu keguguran, kosong lagi setaun, alhamdulillah isi lagi, terus keguguran lagi. kosong satu bulan alhamdulillah isi lagi. coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat yuk bun, ada berbagai macam paket hemat juga lho.. bisa langsung japri aku ya, more info and konsul : wa : 085720005220 fb : susioktav ig : susioktav76

kalo paling cpt itu tergantung kesuburan sama mens terakhir bu. saya mau nikah itu baru kelar mens pas bulan selanjutnya gak mens lngsung saya tespack positif itu jaraknya 2minggu dr pernikahan saya bun

5y ago

Saya juga gitu bunda Alhamdulillah berati Allah sudah kasih amanah ke kita 😍

tergantung mens nya bun. ada yang gak sampe sebulan udah hamil gara2 pas nikah masuk masa subur. hehe

tiap org beda2 bun, ad yg lgsg hamil krn pas nikah sdh msk masa subur. tp rata2 3bln nikah pd mulai hamil.

6y ago

tetap usaha dan sabar y mb,, ntr selesai HB lgsg hadap kanan. jgn byk gerak atau buru2 dibersihkn, biarin aj mpe pagi bun.

Klo saya sebulan abis nikah langsung hamil bun,, soalnya pas nikah lg pms,,

trgntung hormon dan tgjt ksburuan sih bun.. gbsa dikira kira..

6y ago

kalo yang bagus itu pas HB kapan sih bund?

beda2 bun tergantung kondisi masing2

beda orang beda bunda..