seputar bayi

maaf bun mau nanya, kalo bayi udh trun panas, trus kluar bintik2 merah , itu gmna ya? . apa gpp?

2 Tanggapan

setau saya ngga apa apa bund, karna baby saya pernah juga begitu . tapi kalau berlanjut dalam waktu lama coba bawa konsultasi ke bidan/dsa bund

sebaiknya segera bawa ke dokter Bun untuk cek bintik2 merahnya, khawatirnya DB.

6y ago

kalau DB sih biasanya demamnya 3 hari berturut2, kemudian turun dan muncul bintik2 merah. kalau gak sampai 3 hari mungkin bukan db, untuk memastikan bisa periksa ke DSA. anak saya setelah panas biasanya muncul bentol2 merah, kata dokter itu gabag..