Testpack

Maaf bun mau nanya, kalau mau testpack sebaiknya kalau kita telat berapa hari dari HPHT yaa?

8 Tanggapan

kalau aku telat 3 hari aja udah langsung testpack, hasilnya udah keliatan, garis 2 nya udah terang bgt, karna dari perawan sampai sekarang mens aku selalu normal, dan pas sama tanggal nya, telat paling lama cuma sehari aja

waktu hamil anak pertama malah sebelum telat, krn perut rasanya sakit aneh, trus iseng2 tes, udah kelihatan. kedokternya sesudah positif telat.

Saya mens selalu normal. Telat 1hari saya tes langsung positif 2garis. Alhamdulillah..

klo hamil, sehari/ 2 hari jg bisa keliatan bun. saya jg dl gtu, sehari telat langsung tespek

makasih bunda2 semua sudah mau jawab.... Si M nya sudah datang😭

telat haid satu minggu atau 2 mingguan bisa langsung tes bun..

sekarang telat bulan apa gimana bun?

Coba aja pas telat 2 minggu yaahh