Waktu yang baik untuk testpack

Bun mau nanya sebaiknya testpack dilakukan kapan ya ? Soalnya sy udah telat haid 1 hari karna penasaran pas siang hari nyoba testpack tapi hasilnya negatif. Mohon bagi pengalamannya Bun 🙏

12 Tanggapan

kalo aku tespek siang2 pas mau sholat johor, dan haid jadwal 1minggu lagi alhamdulillah positif, kayanya kalo emng udh hamil mau tp pagi siang sore pun pasti positif, dan kalo ga hamil mau tes pagi2 banget pun ttp negatif. kalo ga langsung usg aja bu, kmaren aku di tap ada yg bilangin ad orng hamil tapi hcg nya rendah, jdi tp negatif tetapi pas di usg ada kantung kehamilannya

bisa tunggu telat sminggu bun..tpi aku dlu telat 3 hari uda positip si.. 😁 tespeknya biasanya pagi pas prtama kencing.. sbnernya siang sore malem jg bisa bun.. nah klo uda kencing trus mau tespek kudu tunggu skitar 4 jam lgi..

Aku pernah testpack wkt telat sehari, tp testpack dipagi hari pake urine pertama bangun tidur. Coba bunda testpacknya dipagi hari. Semoga garis 2 ya bun 😊

saya testpack pas telat seminggu. dan kalau positif sih ngga ngaruh mau testnya pagi, siang atau malem, hasilnya akan sama. pengalaman saya sih gitu

beda2 Bun kadar hcg setiap orang.. ada yg sblm telat haid udah positif, ada yg nunggu berapa hari dulu baru positif

aku testpeck nya 1minggu telat haid bunda.. coba aja nnti kalo udah semingguan telat test lagi. semangat ya bund✨

meskipun belum kedeteksi positif atau nggak,boleh nggak minum vitamin folavit Bun ?

3y ago

gpp bun.. asam folat bagus jg untuk ibu yg mmpersiapkan kehamilan.. bukan biar bisa hamil ya..😁

test pack yg akurat itu pas pipis pertama (bangun tidur) bun

terimakasih bun atas masukannya 🙏

coba tp lagi Minggu depan bun