betanya

maaf bun mau nanya, apa boleh hamil perut nya di kasih frescar, atau sejenis balsem, soalnya perut seperti kembung gitu,,rasa gak enak bun??

28 Tanggapan

Aku biasanya minyak telon bayi bun pakenya, gatau kalo frescare gitu gimana,, soalnya kayaknya panas yaa itu,, tapi balik lagi se nyamannya bunda aja.. Kalo balsem mending jangan deh bun, baunya aja nyengat

Boleh ko Bun saya sudah konsuntasiin ke dokter ga masalah balurin balsematau sejenisnya karna ga akan ngaruh ke janin itu bisa coba Googling jg . Karna mitosnya org hamil ga boleh pake balsem dan sebagainya

Saya pernah tanya bidan katanya gpp bun, soalnya saya jg gitu kembung trs. Tp saya ngasihnya dikit, cuma tutul2 gitu. Bukan oles keliling, soale klo minyak kaput g brasa

Kalau aku pling minyak kayuputih atau minyak telon bun, klau itu kyaknya panas kasian dedenya takut kepanasan jga.. tpi smua kmbali sma bunda2 sih gmna nyamannya..

Klu saya minyak kyu putih+minum air putih angett,alhamdulilah kembung rada mendingan. Klu frescer pling klu pusing doang di pelipis

Kalo saya dibagian perut n punggung cukup minyak kayu putih bun, kalo bagian leher karena pusiing baru pake freschare sedikit2

Kalo punggung aku suka pake freshcare, kalo perut palingan minyak kayu putih aja bun. Agak takut soalnya

Aq jg hampir tiap Hari, hbis Mandi, pasti aq balurin perutqu sama mnyk telon, klo gak myk kyu putih 😍

Saya dr awal tau hamil sampe skrg 20w+ masih pake freshcare bun ... 😊 Soalnya perut suka gk enak ..

Perut kasih minyak kayu putih aja bun, klo punggung ama kaki gk pp pake frescare, setau aq gitu