HB rendah

maaf bun mau nanya adakah selama hamil h HBnya rendah & gmna caranya mengatasi HB bumil tdk rendak?

46 Tanggapan

makan ati ayam bun,telur rebus, penambah darahnya diminum terus, sayur sayuran, minum madu kurma juga baguss. hindari teh dan minum kopi, atau apapun itu yg berjenis teh tehan dan kopi kopian

Maaf numpang tanya bun . Saya baru cek hb. Dan hb nya 10 usia 37w . Adakah yg pengalaman lahiran normal hb 10?

3y ago

pengalaman saya bun minum jus jambu biji merah sama makan buah naga tiap hari. tblet tmbh drah minum 2kali pagi dan malam. dri hb 9 pas 2 minggu lgsg 11,8

kalo saya kmrn dikasi vitamin penambah darah bun, sama kurangin minum teh, banyak makan yg mengandung zat besi kaya ati ayam, sayuran yg warna ijo, banyakin minum air putih juga bunn..

Makan buah bit bun, saya jg pernah ngalamin hb rendah, rutin makan buah bit alhamdulillah skrng hbnya udah bagus

2y ago

bisa dimakan lgsg kah bun? seperti di jus, buah bit mentah di cmpur madu. apakah bisa?

makan ati ampela, sayur bayem, buah naga sama minum jus buah bit bund. dulu hbku juga rendah setelah konsumsi itu Alhamdulillah naik hbnya.

Makan hati ayam, sayur, kacang2an bun Tapi aku juga blm cek lagi skrg HB nya berapa hheheh kmrn juga sempet rendah

HB aq Alhamdulillah bagus Bun 14.4 ... Karena saya suka makan sayur hijau,, tidak suka minum kopi / teh .....

Menambah asupan zat besi dan asam folat serta mengkonsumsi suplemen zat besi dan folat

aku 8,5 waktu 9bulan udah mkan sayuran sma buah2n yg bnyak, ati juga tpi naik nya dikit bnget

Jambu biji merah bun. Lngsung normal. Ga tinggi ga rendah

3y ago

@bunda vira, waktu Hb rendah itu bisa lahiran normal tidak ya