bertanya??

Maaf bun malem malem ganggu??? Bun mw tanya nihh...saya hamil sudah 8 bulan lebih 8 hari...tapi kok rasanya sekarang klo makan gak enak ngemil juga gk enak ..trus perut.y juga gak enak...apa itu gak pp bun..

4 Tanggapan

Ngga papa bund. Selama berat badan janin terus bertambah mengikuti usia kehamilan. Aku kmren sempet turun berat badan pas hamil di trimester 3 2kg, tapi alhamdulillah berat badan janinnya naik aja 500gr

5y ago

Ough...gitu y bund masih saran.y

Pengalaman tmen sy di trsmster ketiga kyak gtu juga bund, blik kayak pas masa trsmstr1, Tp kata dokternya aman ajah

sama bund..bb saya gk naik tp alhamdulillah bb bayi normal dan sehat² aja

5y ago

Ough...yyy..emang gitu pa ya bund

Coba di cek bun ke bidan trdkt

5y ago

Alhamdulillah