seputar kehamilan

Maaf bun kandungan sy 6w... Sy gak selera makan nasi trs lemes mau ngapa2in jg males...

15 Tanggapan

Tidak mengapa bun, coba explore makanan yg lain selain nasi yg sekiranya bisa dimakan. Biasanya setelah masuk TM2 nafsu makan kembali lagi ☺

5y ago

Ok bun mksih, soalnya ini kehamilan pertama jd banyak kurang taunya🙏

Usia segitu saya jg lg males2nya dan mual2nya bun. Cium bau dikit lgsg hoekk.. 😂 apalagi bau wc umum. Hahhaha lgsg muntah GPL. 😂

emang gitu bun pas hamil muda, banyakin makan buah dan sayur aja bun sama minum vitamin

Sama bun kmren uk sgtu jg sperti itu Sy bru bisa makan lahap uk 7blan Yg sabar yh bundaaa

5y ago

Ok bun mksih

Wajar bun. Paksain aja demi debaynya ato cari makanan pengganti lain kaya roti or biskuit

5y ago

Iya ok bun mksih masukannya 🙏

Sama bunda...baru dr semalem liat nasi rasanya mual, pas dimakan lebih mual

Bun kmren sy usg kok masih kayak gini ya blm ada kantung nya jg

emng gth Bun..tapi harus tetap.mkan Bun nyemil buah aja klw gbs makan

5y ago

iya bagus Bun semangat ya

wajar bun sampe trimester kedua atau 5bln.

Sama bun aku juga gutu