berhubungan

maaf bun kalau kandungan 5 minggu kira kira bisa berhubungan badan dengan suami gak ya? takutnya baby ku kenapa2 diperut.

5 Tanggapan

jangan, kalo pun mau jangan keluar di dalem. saya pengalaman flek bun .. setelah gugel baru nemu ternyata sperma itu punya hormon yg bisa ngelepasin janin dr dindingnya. contohnya saya ngeflek, dia udh ngegeser gt bun makanya geserannya itu jd darah flek. makanya pas usia kehamilan sudah tua disarankan untuk ditengok biar bs merangsang utk segera kontraksi. cmiiw :)

5y ago

iya bun, gpp kalo gt, amaaaan :D

Ko ga ada flek dan keluhan lain gpp.. Tapi baiknya tunda dulu, masih rawan..

klo ga ada flek dan ga ada keluhan gpp bun yg pntg kluarinnya di luar bun

5y ago

sama2 bun .. tp sblm 4 bulan klo bsa jgn trllu sring bunda .. soalnya umur segtu masih rawan .. kadang kondisi kandungam beda2 bun ada yg kuat ada yg lemah .. nd lbh menjaga aja bun

Klau gak ada flek atu keluhan gpp bun

Sudah dikonsultasikan dg dkternya bun ??

5y ago

Baiknya dikonsultasikan ke dkter dulu bun. Karena kondsi setiapnorg beda2. Ada yg diizinkan karena kandungan telah kuat tapi ttep harus hati, ada yg tdak diizinkan karena sesuatu hal selama TM 1 atau selama hamil bun