bertanya

maaf Bun cara melihat perkembangan janin nya dimana ya

14 Tanggapan

USG Bun. Cari aja bidan desa / di puskesmas lebih bagus lagi kalau di dokter kandungan ya bun 🙏

di USG bund. waktu hamil saya kontrol tiap bulan dan selalu di usg sama dokternya

USG aja bun d bidan yg sediakan jasa USG atau langsung cek ke dr kandungan. .

sudah di usg kah bun? biasanya saat di usg di jelaskan sm spog atau bidannya nanti

5y ago

di usg aja bun nanti dokter spog nya akan menjelaskan perkembangan si baby.... saya tiap bulan slalu menunggu moment2 utk kontrol ke dokter kandungan krn saat itulah sy di usg dan bsa melihat perkembangan buah hati kita bunda...

ke bidan dan usg bunda

k dokter lalu usg bnd

di usg atuh bunda

Usg aja bun😊

lewat usg bunda

Lewat USG bunda