perkembangan balita

maaf Bun anak saya umur 4 bulan kurang 4 hari TPI kok sukanya pas d gendong nyedotin bahu saya ya Bun udh GK terlalu mau minum sufor malah sukanya nyari tangan buat d emutin .. wajar apa GK ya Bun?

2 Tanggapan

emang wajar bund. bayi 4 bulan itu lagi masa2 oral, maunya emutin tangan. semua yg bisa dipegang mau masuk mulut. wajar kok bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Wajar Bun .. ank saya juga sama ini LG hobi2nya emut2 tangan

5y ago

iya Bun khwtir aja takut GK wajar Alhamdulillah kalo ada yg seperti anak sy juga