hamil 26 w apa boleh HB?

maaf bun agak intim.. sya hamil 26 w apakah boleh HB? dan klaw HB apa bisa bresiko sama debay? mhon pnjelasan bun?

2 Tanggapan

bolh kok bun. gpp. sya dr usia kndungan 4 bln ud mulai hb jg kok. tp kluarin d luar bun. trs posisi ny jg hrs hti hati. tkut ny kegencet k prut....

5y ago

klo khwatir,kluarin d luar aj bun. tp HB ttep. 😁, kasian pk suami soal ny. 😊

boleh, berarti udh masuk 6bln lebih ya? trismter 3 diseringin biar tau jalan lahir.

5y ago

iya jln 7 bulan bun