Susah BAB

Maaf bu ibu mau nanya,saya skrg lagi hamil 22week tapi sdh 4hari gak BAB padahal minum air putih kuat..minum obat apa yah yg aman buat bumil biar BAB bisa lancar

43 Tanggapan

Aku juga 22w alhamdulillah bab nya lancar aja, sering makan sayur hijau sama buah bund.

Samaaa bunda , makan pepaya yakult buah ga mempan semuanya , wufttttttt nikmati saja

Kalo saya sih biasa nya makan buah dan sayur trus minum yakult sehari satu kali bun

Kalo saya pepaya bun baru lancar,, klo sehri gk nemu pepaya susah bab nya keras,,,

coba minum yakult bun..krn saya dlu pas sembelit nyoba makan pepaya gak mempan😅

Klo aq susah bab lagi hamil suka minum yogurt alhamdulillah suka langsung...hehe

Jngan minum obat sembarangan bun saat hamil..bisa perbnyak mkan sayur dan huah bunda...

5y ago

Hehe iya bun.Terimakasih

Makan buah bun, mngkin bs di coba pepaya atau makanan berserat yg lain nya

Pepaya aja bun saya aja kalo susah bab makan pepaya tapi yg mateng

kalu saya dulu pake microlax..kan itu aman untuk ibu hamil..