muntah terus dan susah bab

bun maaf mau tanya saya lagi hamil 7 minggu,tapi susah buat minum air putih n juga susah bab bun sdh 1minggu saya gak bab gpp kah bun

2 Tanggapan

Nah susah bab nya d sebabkan karna bunda kekurangan cairan.. Minum air putih yg banyak bun.. Untuk bab bunda bisa makan kurma.. Dlu sy pasca melahirkan susah bab nyampe 1minggu dan akhirnya sy mengkonsumsi kurma dan air putih yg banyak alhamdulillah sdh lancar kembali

5y ago

Sama sama bunda

Itu namanya sembelin bun.. Coba makan buah sawo ya bun

5y ago

Sawo saya gak suka bun dr dlu