bahaya tidak

maaf agak Jorok. saat HB sama Suami usia 7bulan jalan 8bulan baiknya dikluarin didalem apa diluar ya bUnd ??

4 Tanggapan

bun numpang tanya juga, usia kehamilan saya 6 mau 7 minggu, saya hb sama suami saya, selesai hb keluar lendir coklat , awalnya kram perut pinggang sakit tapi lama kelamaan sudah membaik, saya liat di aplikasi lain banyak bunda bunda blg ancaman keguguran apakah benar? ini kehamilan pertama saya

Aku dr awal selalu di dalam bun. Aku tanya ke dokterku gpp ktny

Di dlm uda gpp kok bun buat merangsang si dede nya

5y ago

Jangan d dlm takut air ketuban nya pecah

di dlm udh blh mbk

5y ago

oalah iyya bund trimakasih jawabnya