Pernikahan

Maa Bun saya sedikit cerita😔saya sering bilang ke anak saya sambil ngelus perut " Dede, jangan di tanya pengen apa sama Nene"( Mertua). Dulu sebelum hamil di tanya ngisi belum, setiap main Bun, sampai malu belum ngisi udah bilang ke orang. Sekarang udah ngisi gak nanya" Bun, pengennya di tanya Bun mual mual nggak? Mau pengen apa?🥺padahal ini cucu pertama, kadang sering nangis kalau aja ibuku masih ada😭😭sekarang yg ngasih apa" tuh mertua kakak saya bun😔apa saya nya baper? Apa menurut bunda? Maafbun saya sering curhat🙏🙏

12 Tanggapan

makasih ya Bun, atas saran nya😊 Alhamdulillah Bun sudah gak berharap lagi🙂sekarang yg saya mau saya beli sendiri tanpa ditanya🙏

2y ago

semangat bund😊

kalo aku cuek ajaa , malah gasuka bgt ditanya" udahh gausah dipikirin kasian debaynyaa yaa