tanda tanda persalinan

Ma'af bunda mw tanya tdi perut aq tersa sakit bun tpi sakitnya gk terlalu sakit bget n stelah it keluar kyak drah tpi wrnanya kecoklatan loem merah bget itu ja klwar cuman 2 te2san bun APakah itu tanda2 mw lahiran ta bun.....?? ? Tlong pencerahanya.... Soale hamil pertama kali bun.... Jdi loem bnyak mengerti...?? Mkasih bun atas jwabanya....?? ???

2 Tanggapan

Berapa weeks?

4y ago

Jangan banyak gerak bun. Dapet vitamin dari bidannya kan? Diminum rutin aja. Makan makanan kaya protein