tanda tanda persalinan

Ma'af bunda mw tanya tdi perut aq tersa sakit bun tpi sakitnya gk terlalu sakit bget n stelah it keluar kyak drah tpi wrnanya kecoklatan loem merah bget itu ja klwar cuman 2 te2san bun APakah itu tanda2 mw lahiran ta bun.....?? ? Tlong pencerahanya.... Soale hamil pertama kali bun.... Jdi loem bnyak mengerti...?? Mkasih bun atas jwabanya....?? ???

2 Tanggapan

Bisa jadi itu bun.. Sakitnya intens gk jaraknya.. Saya malah gk ada kluar darah / lendir.. cuma mulas2 sering. Ternyata udh bukaan 4.

4y ago

Ternyata tanda2nya it tdah semua sma ea bun

Berapa weeks?

4y ago

Jangan banyak gerak bun. Dapet vitamin dari bidannya kan? Diminum rutin aja. Makan makanan kaya protein