kehamilan

Ma'af bun mw tanya klau dlam keadaan hamil trus pijat cuman kaki n tangan boleh gk bun Soale pegel bget.. Kira2 pengaruh buat ksehtan si kecil didlam kandungan gk e bun......?? ?

13 Tanggapan

Gpp bun yg penting bagian perut jngan oz sya jg prnah urut bun tpi dsaraninnya ngurut sma tukang urut bayi oz dia tau bun☺

Setahuku saya kalau kaki sama tangan gpp bun . Saya jg gt kok ..emang puegel banget rasanya 😅

Mkasih bunda2 semuanya ats jawabany Jwabany bunda2 udh bkin aq ngerti 😊😊

Gak papah ko bund saya juga sering tapi gak sampai di perut dan punggung

Gpp bun, asal jgn d bagian pinggang bawah (pinggul), bagian perut

Boleh mom, asal perut dan punggung bawah yg ga boleh diurut

Mkasih bunda ats jwabanya Ckrank jdi mengerti 😊😊

Gpp bun..asal jangan punggung sma perut

Gk pp bun,asal jangan perut ya

Gpp bun asal jngn perut