soal menstruasi

Ma 'af bun mw Tanya bulan me I kemaren kan aq lahiran bun trus nifas slama 40 hari trus loem keramas lngsung lanjut menstruasi bulan juni kmren trus smpai skarang loem menstruasi lgie bun.... Pakah itu wajar bun soale loem suntik KB n loem pernah HB lgie sma suami.... Kira2 wajar gak bun....? Ma'af ank pertama bun🙏

1 Tanggapan

wajar bunda. saya aja baru haidh lagi pas anak usia 6 bulan bund. abis itu ndak haidh sampe 3 bulan kemudian. baru lancar 3 bulan ini nih bund 😁

4y ago

Gk teratur itu apakah bunda udah suntik KB apa loem e bun