ma'af bun mau nanya ,kalo hamil masih 3 minggu tapi perut bauian bawah kanan sprti keram* gitu kenapa yaa ? apakah bahaya atau itu krna janin nya mmbesar ? mohon di jwab ?

16 Tanggapan

kalau msh 3 minggu mh blm ketauan. malah gk sadar kalau hamil. Biasanya tuh sadarnya kalau udh masuk uk 4w. karena secara kita tau badan mulai makin gk enak rasanya. trs juga telat haidnya. Lagipula 3w janin blm ada gmna bisa membesar bunda. Itu baru penebalan rahimnya. Mungkin bunda nya kecapean aja atau salah makan makannya kram perutnya bun. Tapi kalau emang positif dibawa bedrest aja bunda. sama banyak minum air putih. banyakin buah dan sayur jg

gpp bun itu janin lg implantasi dan penebalan rahim, sy jg merasakannya dlu sepanjang tm 1 malahan kram nya kdang ilang dan muncul lg gtu

5y ago

iya benar bun itu asam folat isinya 😁

3minggu???mamak2 blm ngeh klo sudah hamil klo baru uk segitu,,paling cepat 4week baru sadar klo hamil karena sudah jelang telat haid....

5y ago

25 hari bun kalo saya ..

Usia sgitu blm kelihatan janinnya. Biasanya masih penebalan. Sebaiknya perbyk badrest saja smbil minum obt penguat kandungan

iya bun emg seperti itu , saya skrg udh mau 4bulan masih dibagian kanan kram sama kadang kenceng perutnya tp kanan aja

Masih penebalan rahim bund Blm ada janinnya, jgn lupa minum vitaminnya Kalo mau beraktivitas yg ringan aja bunda

Kalo aku suka keram gt karna kecapean bund jd kalo bisa banyakin istirahat, dan minum vitamin

Bukan janin yg membesar bun tp rahim lg membesar krn proses nanti bkal d tmptin janin

Kl sy sih sesekali kram kyk mw haid buñ, trus dibanyakin bedrest aja trus sembuh d

Janin blm keliatan, gimana membesar Biasa org 4/5 minggu, ini 3 mggu