Perut bawah keram kenapa?

Bun mau nanya dong aku kan hamil pertama terus ini masuk Minggu ke 23 nah tiba2 perut bagian bawah sebelah kanan tuh kaya sakit semi2 keram gitu itu kenapa ya? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

biasanya kram gitu karena abis kecapean Bun atau abis hubungan sama suami juga bisa selama kram nya gak terus terusan dan gak ada keluar flek, insyaallah aman kandungannya bund, perbanyak istirahat yahh klo udah ngerasa kram gitu, jangan terlalu kecapean juga yah bund ☺️