Asik menonton

M Arsya Alvian Ramadhan Baru jalan 5 bulan, sudah bisa tengkurap bolak balik tanpa bantuan, sudah fokus melihat objek bergerak. senangnya (♥ω♥*)

Asik menonton
3 Tanggapan

Diusahakan anak di bawah 2/ 3 thn jgn terpapar gadget, Bun. Anak 2/ 3 thn yg mulai diperkenalkan gadget pun hrs ada screen time yg jelas. Misal 30 menit sehari (diusahakan pula tdk setiap hari bersinggungan dg gadget, bs hny tiap weekend sj). Dialihkan ke permainan edukatif yg merangsang perkembangan motorik, sensorik anak, dll. Coba sj search metode montessori utk anak mulai dr janin, newborn sampai anak usia 6/ 7 thn. Semoga bermanfaat 🙏

mohon maaf sebelumnya bunda, kalo bisa debay nya jangan dideketin ke hp. kayanya gak ada manfaatnya deh bun. bagus kasih mainan bayi aja. yg lbh penting interaksi dg ortu, biar gak pasif bun...semoga diterima...

6y ago

iya bun, terimakasih infonya. 🙏🙏